(VIDEO) Apreda a fazer uma Pescada com risoto Verde com o Chefe Carlos Bento

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Chef Carlos Bento – Restaurante Felí Contempô – João Pessoa – PGM 199

PESCADA COM RISOTO VERDE

Risoto verde 50g de molho pesto

20g Abobrinha 20g Brócolis

150g Arroz arbóreo pré-cozido

Caldo de legumes

40g Manteiga

60g Parmesão

Modo de preparo: Refogue a cebola, e o alho, adicione o arroz e misture.

Acrescente o vinho branco e aguarde o mesmo evaporar, quando evaporar acrescente o caldo vegetal e cozinhe o arroz por 10 minutos…

Sem misturar afim de conservar o amido dentro do grão! Após aberto o grão separe a quantidade a ser utilizada.

Faça um novo fundo, refogando a cebola e o alho. Disponha o grão aberto, acrescente o molho pesto, abobrinha, o brócolis, o caldo vegetal e misture energicamente afim de liberar bastante amido. Quando o grão estiver ao dente, desligue o fogo, acrescente a manteiga e o parmesão. Se certifique que o sal está no ponto, corrigindo se caso precise de mais sal.

Molho pesto 1 maço de manjericão 100g Castanha

100g Parmesão

30g Alho

200ml Azeite extra virgem

Modo de preparo: Em um almofariz, macere as folhas do Manjericão até obter uma pasta, na sequência acrescente a castanha e o parmesão ralado finamente. Macere até obter uma pasta homogênea, acrescente o azeite de oliva.

200g Pescada Sal Alho Alecrim

Modo de preparo: Ponha a frigideira para aquecer, enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta moída na hora.

Com a frigideira já aquecida, acrescente o óleo e em seguida o peixe.

Deixe grelhar até obter uma coloração esbranquiçada na lateral do peixe, vire e grelhe do outro lado!

Finalize no forno por 7 minutos. Emulsão de vinho branco 400ml Vinho branco 1un Limão siciliano 10g Alecrim 200g Cebola 200g Manteiga 500ml Creme de leite Modo de preparo: Emulsão de vinho: Reduzir o vinho a metade, junto com a cebola, limão siciliano e alecrim… Coe a redução e coloque, ainda morna no liquidificador, disponha a manteiga e ligue o liquidificador em velocidade baixa, adicione o creme de leite em fio, por fim acerte o sal! Brotos de mostarda For de sal Azeite de oliva Tempo de preparo: 30 min Tempo de cozimento: 25 min

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